Женщины каких профессий, имеют огромные шансы, на успех среди мужчин (III) ? / Lady in Red(+18)
Да, вот нужно закончить тему, которую я размещу на своём форуме, где борюсь за умы и сердца народа Израилева, а они как известно тайные эротоманы!
Сам я поглядываю на Красоту ибо напомню, мужчинам после 35 рекомендуется поглядывать на Красоту, ибо улучшается сердцебиение и кровообращение.
Сегодня полез в политику, высказал своё особое мнение и получил тумаков, хотя конечно и хвалили, а приятное слову и лягушонку приятно, лягушонку Конта!
https://cont.ws/post/229185
* 5-е место / Учительница
Кстати в народе бытует мнение что у военных все жены или училки или медсестры, звучит наивно, но это истина!
Карма не пожелала чтобы Костя Ра умер во славу любимой России и сделала из меня самого учителя и я всегда стыдился этой участи, но тема не обо мне любимом а про училок! Наших курсантов водили на встречи с девушками, в армейском лексиконе это называлось (прошу простить меня, если читают девушки), называлось вести курсантов на случку! И вот у меня лично случилась любовь, я увидал ее, похожую на девушку, которая помогла мне, когда я на парашюте завис на дереве и она мне снилась, хотя я не знал что увижу ее и вот встретил и у меня было свидание, но тут меня остановили и мне сказали : лейтенант Родригес, с 12 отделением курсантов на случку - пединститут (будущие училки) / меня как пыльным мешком по голове, представьте предвкушение увидеть ту которая снилась и тут эти курсанты и будущие училки! Попробовал предложить мероприятие более старшим товарищам, коие у меня деньги всегда занимали и приговаривали - Родригес, ты это, не вздумай женитъся - у кого Мы деньги будем занимать ?? Но старшие товарищи сказали нет и я взял своих курсантов, и поехал в общежитие пединститута, как на каторгу!
Прошу понять, времена были - когда телефонизация не была повсеместная и меня ждала незнакомка из моих снов, и она не знала про 12 отделение и случку с будущими училками...
Что тут рассказывать, я встретил старшую девочек, она Нас пригласила в зал, который был украшен шариками и где стояли столы с тортиками, был полумрак, звучала музыка и мои курсанты как коты "улыбалисъ сметане" и тут я принял решение! У курсантов все равно есть старший - сержант или младший сержант / позвал я сержанта Загоруйко и сказал ему : Мне надо отлучиться, Вы ребяты взрослые / случка до 22:00, к этому времени я подъеду, справитесь без меня ?
Мои коты еще больше расплылись в улыбке и загалдели, конечно товарищ лейтенант, что Вы Нам не доверяете ? Потанцуем, то да сё...
Собственно курсанты были предвыпускной курс, многие из них по возрасту были старше меня, сержант Загоруко точно!
Лейтенант Родригес кратко напомнил правила поведения : не пить спиртного, вести себя как подобает будущим офицерам и Загоруйки я на тебя надеюсь!
И я полетел на свидание, поймал такси, а советский лейтенант мог себе это легко позволить и я был у своей девушки, на которую сам смотрел как той кот на сметану...
Время пролетело стрелой, а я полетел к своим курсантам! Прилетел и вот тут хорошая рифма и о---, обалдел в общем! Мои курсанты, во главе с Загоруйко все в дупль пьяные, в обнимку с будущими училками по разным углам! Дал команду на сбор, девочки стали предлагать еще остатъся, но Родригес был непоколебим, дал еще 15 минут на чмоки-чмоки и прощания, а затем вывел 12 отделение и перешел на армейски слэнг, что не пошли бы они родные на и что всех ятъ сейчас сдам, мне приключения на жопу (простите мной иврит) не нужны и тут мои "коты" начали канючить - ну товарищ лейтенант, ну битте, так получилось...
Конечно не стал бы я их сдавать, но напугать надо было, для порядку, а приключения продолжились, ибо Мы поперлись в обход, через дыру в "колючке"; Бог любит Костю Ра и Мы не наткнулись на начальство ли, патруль ли, дежурного по полку ли!
Всех уложил и убыл в общагу для холостяков!
А там было продолжение истории, ибо товарищи с которыми я жил в комнате, навели блудниц и мне с моим другом предложили убыть в ресторан, где я и встретил Маргариту Павловну Шнеерсон, которая похотливо смеялась, а я ей наврал что я лейтенант но старшой, но это уже другая история!
Как то так получилось, снова нахлынули воспоминания и на этом хочется закончить, сказав что продолжение следует.....
От себя скажу училок люблю и даже сам мечтал быть учителем, пока Лучезарный не исполнил мое желание, но это уже другая история....
Ledy in Red(+18)
Красный цвет, цвет любви а не революций кошерных - алого короля!
Хочешь понравиться пылкому юноше, надень красное......
http://novoross.apbb.ru/viewtopic.php?id=6&p=3#p242