Искусство / Мир Изображений +18
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-07-04 21:36:30
Женщина-Богиня в фотографии и контраст, женщина на службе у скверны (+18)
Прекрасные творения художников, которые делают Нас лучше через созерцание Красоты, а Красота спасает Мир, спасает и тебя!
Конечно Нам навязывают профанацию в искусстве - я-ля-казики-малевичи и прочее убожество художников - из бессмертного произведения : Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете? Убить в человеке чувство Прекрасного, задача таких вот казиков-малевичей в живописи или ёси-бродские в поэзии, а мойши сорокины в литературе, эрнсты-неизвестные в скульптуре, но Русский Мир выбирает картины Серова, а либералъные сионисты тупо шипят на народ России - быдло - желая быть элитой - народа Русского Мира, при этом источают как отхожее место, в летний жаркий день, зловоние чрева международного сионизма-педерастии - в ненависти к Русскому Миру и народу России....
А потому не спрашивай, будет ли кошерная псевдоэлита - элитой Русского Мира и по ком звонит колокол, он звонит по скверне ....
Virgilio Tojetti
Louis Welden Hawkins
Knight, Laura
Anna Razumovskaya
Patricia Watwood
Eric Wallis
Vincente Romero
Женщина-Богиня в фотографии и контраст, женщина на службе у скверны (+18)
Поделиться32016-10-01 20:21:25
Но Наша тема, живопись +18 и Красота женщины-Богини, которую Нам даровал Господь, чтобы Мы иногда вспоминали, что Мы не животные и рядом с нами Богиня ....
1.Michael Parkes
2.Junichi Murayama
3.Alexander Petrov
4.Junichi Murayama
5.Silvio Porzionato
6.Hasan Saygın
7.Alexander Shubin
8.Jonathan Viner
9.STEVE MUMFORD
10.Harold Muñoz